Необходимо получить квалифицированную психологическую помощь по привлекательной стоимости?
Люди приходят на консультации и психотерапию по самым разным причинам. Психотерапия позволяет вам поговорить с психотерапевтом в анонимной обстановке без суждений, предоставляя вам пространство и время для изучения ваших мыслей и чувств, и поиска способов сконцентрироваться на пути вперед.
С решением личностных и семейных конфликтов сможет помочь опытный психолог Лебедева Татьяна, которая уже более 15-и лет работает в области психологической помощи, занимается долгосрочной и краткосрочной терапией. В том случае, если вам нужна консультация психолога онлайн
https://psiholog-lebedeva.com/online.html - это именно то, что Вам требуется!
Услуги психолога
Лебедева Татьяна предоставляет вам полный ряд эффективных терапевтических подходов в соответствии с вашими потребностями. Это сможет сделать лучше ваше самосознание, сделать лучше ваши межличностные отношения, поднять доверие человека к себе, уменьшить чувство вины, защиты или незащищенности. Причем, во время работы с клиентом не происходит навязывания определенной точки зрения. Специалист работает с такими сложностями:
• Борьба с психоэмоциональными нарушениями, в том числе, страх толпы, душевные травмы и панические атаки.
• Разрешение психосоматических сложностей, работа с бессонницей, раздражительностью.
• Поддержка в непростой ситуации, такой как болезнь, утрата, развод, депрессия, небольшие психические расстройства.
• Нормализация самооценки, помощь в постановке карьерных или финансовых целей, стресс, связанный с работой.
Во время работы с семейными парами, благодаря поддержке, предоставляемой семейным психологом, возможно разобраться в причинах недоразумений и решить трудные семейные вопросы.
Консультация психолога
Во время сессий главное внимание психолог концентрирует на чувствах, переживаниях и состоянии человека в определенный момент времени. Цели индивидуального консультирования могут варьироваться от снижения боли, поведенческих или эмоциональных симптомов до повышения самосознания и лучшего понимания отношений. Консультирование дает человеку возможность изучить любые чувства, проблемы трудности, которые они могут испытывать в безопасной и благоприятной среде.
Люди иногда идут на консультацию, чтобы помочь им пережить трудное время в собственной жизни, чтобы помочь им справиться с конкретной проблемой, с прошлой нерешенной травмой, получить позитивные, здоровые навыки, обрести большую уверенность и чувство собственного достоинства, чтобы увеличить личную осведомленность и дать наилучшее понимание собственных чувств, чтобы помочь решать и разрешать конфликты в своей жизни.
Психотерапия
Меня зовут Татьяна и я являюсь психотерапевтом, аккредитованным УСП. Я, прежде всего, работаю с использованием клиент-центрированной терапии, но я также смогу работать с другими терапевтическими моделями, такими как НЛП, эмоционально-фокусированная и парная терапию (EFT).
Мое главное обучение носит интегративный характер и опирается на все психологические школы. Я придерживаюсь целостного взгляда на то, кто вы есть, и придаю одинаковое значение уму, телу и чувствам, которые по своей сути значимы и ценны для вашего опыта. Я предполагаю, что ваше прошлое, настоящее и будущее тесно связаны, что позволяет вам изучать, как вы были, как вы сейчас и как вы хотели бы быть.
Я применяю значительный комплекс терапевтических способов, чтобы удовлетворить индивидуальные пожелания моих клиентов. Вы можете усвоить данные методы в качестве инструментов и использовать их между сеансами и еще очень долго после окончания терапии для поддержания положительных изменений.