Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: RuLate – портал любителей фанфиков и новелл

RuLate – портал любителей фанфиков и новелл 3 years 4 months ago #151535

• irynyx
  • irynyx's Avatar
  • New Member
Какой подросток не любит читать интересные рассказы и воображать себя на месте какого-либо персонажа? Некоторые даже сами творят новые сюжетные линии, которые отличаются от существующих версий рассказов, но порой обходят авторские рукописи.
Я с детства интересовалась ранобэ и новеллами, вчитывалась в мангу и вообще фанатела от культуры Японии. Один раз, в поисках следующей захватывающей истории, я наткнулась на сайт http://tl.Rulate.ru, после которого я больше ни разу не была в поиске прочих ресурсов по моим увлечениям. Здесь столько всяких тем, авторских и классических переводов, даже есть фанфики, которые я очень люблю.
Поиск тут очень комфортный, и я тут же нашла для себя парочку новых новелл, изучила их, и так каждый раз уже не один год. Есть возможность обсуждать рассказы, писать комментарии, отзывы и отыскать единомышленников.
Как-то раз, мой знакомый поведал мне про одну новеллу, но я забыла название. Но с помощью RuLate в особой вкладке поиска сюжету и по описанию мне ее нашли.
Спустя время я поняла, что на моем увлечении есть возможность зарабатывать с помощью этого сервиса, переводя уже готовые или создавая свои собственные истории. Я придумала несколько фанфиков по любимому аниме, которые очень даже приглянулись читателям, мне приятно было читать положительные отзывы. Сейчас я постоянно публикую свои произведения и получаю деньги за любимое занятие.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.066 seconds

Subscribe

If you wish to recieve newsletters from Doremi Child Care Centre , Subscribe by entering your email below.

Child

Care